请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【食堂】——清真餐厅

未结剧目0

学分

214748万

RMB

剧目

年龄: 0 岁

职务: 

考核分: 9999 分

健康值: 9999 点

学生种类: 

家庭背景: 

场景
场景名称: 清真餐厅
场景NPC: 手抖的打菜阿姨
场景描述: 吃饭

未结剧目2

学分

RMB

剧目

年龄: 15 岁

职务: 组织委员

考核分: 18 分

健康值: 81 点

学生种类: 保送生

家庭背景: 普通家庭

【之前参加物理竞赛集训的时候来过实验高中,也知道这里的饭相对好吃的只有清真餐厅,唯一的缺陷就是太挤,也没有座位。】
【中午上完最后一节数学课,拿过碗筷拉着易然一路小跑下楼,刚开始的时候还好,后来就不行,只能松了易然的手。】
【可惜,上午最后一节课,高一、高二、高三都有体育课,体育课解散的早,没到饭点学生就三五成群去打饭了,饶是和易然跑的再快,前面已经围了不少人。】
【清真餐厅不同于其他餐厅设有窗口,也没有值班人员在旁边维持秩序,只砌了一个台子把学生和打饭的叔叔阿姨隔开。所以墙角里站的都是学生,大家各尽其能挤到前面打饭。傅璟把碗往易然面前一举,顺手做了个拜托的动作。】
易然,到了你发挥你优势的地方

未结剧目0

学分

RMB

剧目

年龄: 16 岁

职务: 广播站播音员

考核分: 15 分

健康值: 77 点

学生种类: 普通生

【顺势拿过傅璟的碗,很认命的去排队,这个时候即便是手脚并用,估计也需要一会儿才能到窗口,】
【撑着头扫过窗口,没什么特别新意,头也没回,直接问道,】
今天这么多人,你吃什么?

未结剧目2

学分

RMB

剧目

【看到易然认真排队的样子,整个人都不好了,这个时候有几个人从旁边的墙角贴着墙壁挤到前面,胳膊一伸,就把饭盒举到了打饭叔叔的饭勺处。】
(这傻狍子,怎么就不聪明呢?白长那么高。)
炒辣条
【傅璟站在外围有些着急,只能眼神示意他看看旁边的人怎么打到饭的,看准位置,仗着自己腿长胳膊长的优势把饭盒递出去。】
“没了没了,等下一锅了,5分钟以后”
【打饭的叔叔合上窗口把一众嗷嗷待哺的学生拒之门外。】
你就不能越过他们的头顶把饭盒递过去?

未结剧目0

学分

RMB

剧目

嗯??
【有点没明白傅璟的意思,转眼看到旁边同学都是一往无前的往前冲,】
【直接利用身高优势,将餐盒放到打饭阿姨跟前,低下头笑着说道,】
两份炒辣条,谢谢
【前后不过一分钟就端着饭回来,看他这副模样,难免要被说教一番,】
你怎么这么熟这边,提前摸排了?

未结剧目2

学分

RMB

剧目

谢谢啊,易然哥哥真棒!
【从易然手里接过自己的餐盒,看他的眼神就由先前的恨铁不成钢变成了这会儿吾家有儿初长成的模样,就差热泪盈眶了。】
我去年国庆放假来这里物理集训的时候听别人说得,这个学校只有这个餐厅的饭卖的最快
【端着饭在门口刷了饭卡,恰好看到又一波学生过来打饭,鉴于刚才打饭看到那波冲击力,傅璟赶紧拉过易然侧身闪到一边。】
我跟你说,你如果今天吃了这个餐厅的饭,晚上再去吃大餐厅的饭,肯定要后悔。
可惜,这个餐厅没有吃饭的桌椅,太小了……

未结剧目0

学分

RMB

剧目

【听到傅璟解释了一通,点了点头,青训营这种事,离我还真的挺遥远,】
【对于他这样的保送生来说,倒不算什么稀奇事,毕竟是连中考都可以直接pass,】
【突然停了脚步,看了看四周,确实是狭小,与之比较的是,窗口的同学也是真多,】
那我们去哪?宿舍吗?还是教室?

未结剧目2

学分

RMB

剧目

回教室?
你是要压榨我最后一点体力吗?
【其实傅璟很想了解一下易然的初中生活,他一直觉得易然这个人脑子不笨,就是活在自己的世界里,像极了童年时期的傅璟。不然,那个时候的两个人也不会做朋友吧?有句话叫什么来着,物以类聚,人以群分,他和易然大抵是因为共鸣才会成为最好的朋友。以至于过去的事情虽然过去,但在傅璟心里怕是不能那么轻易去原谅。】
去操场,小树林附近有个看台,这会儿刚好是阴凉地带啊
我还想听你讲你初中的故事呢

未结剧目0

学分

RMB

剧目

好吧
【像小时候一样,傅璟的要求好像每次都很有道理,来不及细想什么,就直接答应,】
【跟着他往操场的方向走去,手上还拿着饭盒,这个时间点操场那边安静得很,嘴上说了一句,】
初中没什么好玩的事情啊,反正考到这边,还算比较顺利吧
走吧走吧
=结=

未结剧目1

学分

RMB

剧目

年龄: 14 岁

职务: 

健康值: 64 点

学生种类: 

家庭背景: 

【开戏】

【最后一节课是韩霸天的数学课,本来可以提前下课跑过来占位吃饭的,结果硬生生熬到最后一秒才下课】

【整个人飞一样跑到清真餐厅,果然是人满为患,手里拿着餐盘气鼓鼓的掐着腰,正琢磨着从哪下手呢,正好看见唐棣杵在那,终于觉得他的大高个很有用了】

我要吃咕咾肉,青椒炒牛肉,还有何阿姨做的酱肘子!

【一边把餐盘扔给他一边絮叨着要吃啥,也不管他同不同意,直接转身去占位置了,眼疾手快的占了个位置,还很好心的用腿搭在旁边的凳子给唐棣占了个位,然后霸气的跟要坐过来的同学说了句】

有人了

游客
请先登录