请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[教室] 【高一(3)班】——教室3

未结剧目0

学分

214748万

RMB

剧目

年龄: 0 岁

职务: 

考核分: 9999 分

健康值: 9999 点

学生种类: 

家庭背景: 

场景
场景名称: 【高一(3)班】——教室3
场景NPC:
场景描述:

未结剧目2

学分

RMB

剧目

年龄: 15 岁

职务: 学生会文艺部副部长

考核分: 15 分

健康值: 73 点

学生种类: 普通生

家庭背景: 普通家庭

━ 2005年8月19日 下课 ━

【接触新事物会让人精神雀跃,然而过了刚开学的亢奋阶段,严格的作息安排,令自己回忆起了被初三支配的恐惧。】

【反正是第一节课,无外乎讲讲前言和课堂纪律,要是有特殊要求,下课问问叶子,她对学习向来一丝不苟。心里想着,便将目光投向第二排熟悉的身影。】

【若有所思地转了转笔,便开始在扉页上画起画来。要画的是刚公测不久的一款网络游戏,魔兽世界中的一个角色,名叫麦格娜·艾格文。】

【下课铃声响起,而自己仍目不转睛地勾勒着线条,反复修改着。】

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

健康值: 80 点

学生种类: 

家庭背景: 

【终于结束了老师无趣的说辞,见老师走远了,站起身伸个懒腰,左右扭动一下脖子,放松放松】

【四周环顾一圈,不时又不见了,算了,懒得理他了,还是自己去洗手间洗洗脸,清醒一下吧】

【走到教室外,又被班长喊了回来,原来今天是我值日,差点忘了】

【拿起扫把开始打扫,调皮的男生追逐打闹着,火起来,用扫把把他们都赶出去外面,随便扫了几下】

【看见张章低头在那儿画画,不免好奇的探头看了一眼,诶,这不是最近很火的网游魔兽世界里面的麦格娜•艾格文吗?】

【当时就是因为这个角色,还偷偷的跑去网吧注册了一个账号试玩了一下】

诶,张章同学,你也玩这个游戏吗?

未结剧目2

学分

RMB

剧目

【果真还是不能凭着记忆空画,特别是这种带有复杂花纹的衣饰,哪怕记忆再深刻也只能画出个大概。幸好她的法杖和长发是代表特征。】

【惊讶于有人看出自己画的是什么,更惊讶于同班竟然有人玩过这个游戏,猛地抬起头,发现是斜后桌的宗文。】

“你也玩?女生也玩电脑游戏吗?”

【立起书颇有些沾沾自喜的意味,自己的画作竟然被人认出来了。后知后觉般忙解释了一下,刚刚的话语,继而失落道:】

“就是挺惊讶的。我毕业开始玩的,这才满级就开学了,唉。”

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

对啊,在家里没事做的时候,我就玩各种游戏,网游手游都有

【说着,又仔细看了一眼他画的麦格娜•艾格文,虽然不能说很专业,但是,该有的特征和神韵,还是表现出来了】

没办法,那个游戏太火爆了,服务器都挤爆了,根本进不去,后面才稍微好一点

诶,要不然,下次我们一起去校外的网吧上网吧,偷偷的,不要告诉别人

【其实自己一开始也觉得魔兽世界的人物有些丑,直到后来朋友推荐,看到了麦格娜•艾格文,才对这个游戏有所改观】

【玩了几局,发现,还挺有意思的,只可惜,身边一直找不到一起组队的朋友】

怎么样,你敢不敢?

未结剧目2

学分

RMB

剧目

【听她回话,不由得对其刮目相看。不过在网吧里见到的女孩子真的是少之又少,几乎都是男生成帮结队的去开黑。】

“当然可以啊!这周六下午就能去,但是只有每周六……”

【无可奈何地摇了摇头,这短暂的下午时光要补更新的动漫,还要回家洗个澡,再好好吃一顿饭,分给游戏的时间太少了啊。见她手中拿着扫帚,看了眼时间,问道:】

“值日生?我帮你把黑板擦了吧,快上课了。”

【说着,便从座位上站了起来。】

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

好啊,没问题

【见他面露难色,想来是有什么事吧,也没有多问,大家玩的开心就好啦】

好啊,谢谢啦,我先去把垃圾倒了

【开心的把畚斗里的垃圾倒进垃圾桶里,又把垃圾桶拿去走廊的垃圾回收处倒掉,总算是赶在上课前搞定了】

【因为要住校,所以学校还是允许大家带了手机,拿着手机走到张章旁边,笑着说道】

我们交换一下手机号吧,方便联系

未结剧目2

学分

RMB

剧目

“客气什么!小事儿。”

【捏了捏右肩膀,缓解长久处于一个姿势的酸麻感,见她利落的转身去倒垃圾,自己便也迅速的向前方走去。】

【拧干抹布,擦净黑板,顺便擦了擦讲台上的粉笔末,去水房换了一盆干净的水回教室,刚坐在座位上,宗文也刚好回来。】

“没问题!”

【话音刚落,上课铃声响起,忙催促道:】

“先回座位,传纸条给你。”

【将废弃的手稿折成方块,写上姓名和电话号,趁着老师不注意扔到了她桌面上。】

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

【还没等张章掏出手机,老师已经准时的伴着上课铃声进来了,大家一哄而散,回到座位】

【拿出这节课需要的书本摆在桌子上,老师转身的时候面前飞来了一张叠的四四方方纸】

【小心翼翼的打开来,上面是张章写好的电话号码,将纸张压在课本里,等下课后再存入手机里】

【终于熬到了下课,将纸条拿出来存好了手机号,又给他发了一条短信过去】

“这是我的号码,那我周六给你短信哈”

------结------

未结剧目1

学分

RMB

剧目

职务: 

考核分: 17 分

学生种类: 

家庭背景: 

[纸团砸人砸错了,扯了一句我叫宁采臣老师就进来了,不出意外的自我介绍,听着听着有些瞌睡]

[伸手从同桌那把他的东西一点一点移到自己这边,一扭头看见他的眼神,一笑]

我睡会,借来掩护

[说着就趴了下去]

到我了叫一声啊

游客
请先登录