请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[男生宿舍楼] 【男生宿舍楼】——303

未结剧目0

学分

214748万

RMB

剧目

年龄: 0 岁

职务: 

考核分: 9999 分

健康值: 9999 点

学生种类: 

家庭背景: 

场景
场景名称: 303
场景NPC: -
场景描述: 男生宿舍

未结剧目4

学分

RMB

剧目

年龄: 15 岁

职务: 无

考核分: 15 分

健康值: 74 点

学生种类: 普通生

家庭背景: 贫困家庭

==2005.08.17 下午==

【上午和班主任报道结束,跟着兰姨妈将行李搬到了宿舍,好在也只是三楼,算不得太高,搬上来的时候已然是气喘吁吁】

【靠着上下铺的床架,擦了擦额头上的汗水。这个时候显然是崇明市最热的季节,在那么闷热的高温下随便动动就会是一身的闷汗,忍不住抖了抖胸口的T恤】

放心吧姨妈,你们先回去,我们晚点就去教室报道了。

【礼貌地让姨妈先回去,看了眼同在宿舍里的凌宜,一时竟然没了话说】

【得亏还是表兄弟,性格完全相反,那随性又无所谓的模样每次一看就会火大】

未结剧目3

学分

RMB

剧目

年龄: 16 岁

职务: 数学课代表

健康值: 79 点

家庭背景: 普通家庭

【也不知道是谁安排的,一个暑假在一起学习,假装和睦都很艰难了,没想到宿舍还是在一块】

【本来不想住校的,离的也不远,可母亲这嘴皮快磨破了不松口,只能住了宿】

【看她事无巨细的叮嘱那位,很不满意的哼了声】

妈,你真啰嗦,他又不是女孩,谁还能把他吃了不成!

【说着一手揽着母亲的肩,送她出了宿舍,等关了门,宿舍就只剩下俩人,拿了自己的东西到了靠窗的床位】

整天演戏,不累吗,离我远点!

未结剧目4

学分

RMB

剧目

【面上刚才还擒着的笑容,在他这一句话下瞬间收了起来。在这样的人面前连演戏都觉得不值当,白了他一眼,不想多说话】

我巴不得离你远点。

【看他已经把靠窗的位置占了,偏偏还喜欢这个的上铺位置,拖着行李箱到他跟前徘徊一下,转悠一圈去了里头靠近洗漱间的床位,又忍不住转出来】

你睡这?

【站到人跟前问了句,他看过来的时候忍不住轻蔑笑着看向一旁窗户】

别了吧,等会其他室友一进来看着你,被吓跑了怎么办。

未结剧目3

学分

RMB

剧目

【靠窗的地方离暖气近一些,在他和自家老妈瞎扯的功夫,自己暗自看了一周觉得这个床位是最好的,幸亏自己来的早,又先下手为强】

【看他拉着箱子走去一边,还松了口气,把东西刚放好,就听得他又回来了,还不搞那套乖宝宝戏码直接讽刺起自己,这可把自个气的,哼,这小子肯定是嫉妒吧】

我什么?我长得这么俊的,比你好多了,再说,我这么丑,你还和我呆一个暑假,乖乖叫着表哥,可真是辛苦你了……

【早些时候俩人的关系还可以,谁让初三自己沉迷网吧那一阵,老妈天天拿着他作对比,都要烦死了,连带着对他也没有好脾气,最主要的还是这人每次惯会做好人让自己吃闷亏,吃了好几次学了个乖,干脆离他远一些】
靠窗的床位,我占了,先来先得好吧!

未结剧目4

学分

RMB

剧目

【偏偏里头那个床位靠近洗漱间,是自己最不喜欢的,春天估计蚊子多又冷得慌,还是靠窗来得冬暖夏凉】

【的确,占床位就是按他所说,先到先得,哪有那么多交涉和规矩,但就不想睡他上铺,一想到下铺有一个嚷嚷着要去当兵的蠢货,就觉得窒息】

【“表哥”这个词已说出来,眉毛不受控制地抖了抖,这个暑假寄人篱下的开始,当然得在姨妈面前乖巧些,否则哪里会乐意叫这个也没大自己多少的叫表哥!】

行,那我就睡你上铺了!别怪我晚上动静大。

【将行李箱哐的一声靠在床架上,笑嘻嘻地往上铺爬过去】

你要是不乐意,你最好就换,表哥!

未结剧目3

学分

RMB

剧目

【心里气得吐血,要是他住在自个上铺,那晚上使点坏心,自己还睡不睡了,别看这厮装的人模人样的,肚子里的坏水可不少,自己这正直好少年断不是他的对手】

你咋这样呢?刚还不是说离我远点吗?!

【说着连自个东西都不管了就要拦着他不让他上去】

快滚下来,你只配睡下铺!

【自己虽然在家和他也住一个屋,但也没听他打呼噜,实在不行,自己只能委屈上铺了,但是他住上铺是万万不行的】
想要哥照顾就直说!

未结剧目4

学分

RMB

剧目

【就算再看不顺眼凌宜,也不至于为了他把这么好的床位给让出去,正准备上去抱起被子要开始铺床,就被人拦在上下梯的半道】

我只配睡下铺?

【也不知道这个只配是哪里得来的结论,姨妈姨夫不在,省得在他面前装模作样,牙齿间咋舌一声,还想直接说他只配睡阳台呢】

还是表哥好,知道我适合下铺。

【说完后笑嘻嘻地下来,看他还杵在那,垂下眼帘居高临下地看着他,嘴角却还仰着笑意】

回头我和姨妈好好夸夸你。

未结剧目3

学分

RMB

剧目

【浑然不觉自己说话有什么问题,只是他一说起爸妈,自己又像是点燃的炮竹了】

你少拿我爸妈说事!都高中生了还只知道告状……

【虽然这么说,但也知道自个老妈会信得谁,犹豫了一下,终于在门口又有人来推门的时候说了句】

随便你,反正你不要打扰我睡觉!

【一定要找时间,戳穿他的真面目,心里这么想着,却在新舍友走进来时候,转身收拾了自己的东西,像是不认识自己的表弟一般,不给一个眼神】

============END

未结剧目1

学分

RMB

剧目

职务: 

考核分: 17 分

健康值: 73 点

学生种类: 

家庭背景: 

后面的兄弟,我给你们一个友情提示,宿舍大门对窗户,中间是桌子,两边四张上下铺,左手边(东墙)床头(也可能是床尾)1号上下铺已经有人(凌宜&兰宇杉),右手边(西墙)3和4下铺也已经有人(沈轻舟和宁奕恒),3号床一头靠窗,4号床一头有洗漱柜子和储存柜,2号床一头有储存柜,2和4床教靠门。

结束介绍

游客
请先登录