请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【运动场】——网球场

未结剧目0

学分

214748万

RMB

剧目

年龄: 0 岁

职务: 

考核分: 9999 分

健康值: 9999 点

学生种类: 

家庭背景: 

场景
场景名称: 网球场
场景NPC: 体育老师
场景描述: 网球场

未结剧目3

学分

RMB

剧目

年龄: 15 岁

职务: 

考核分: 15 分

健康值: 80 点

学生种类: 

家庭背景: 

【今天体育课的活动项目是打网球,其实对于自己来说倒是没差的,毕竟,什么球都不在行】

【打开网球包,拿出网球拍挥动了几下,还好当时听了导购员的建议,选了女式网球拍,轻多了】

【对着墙壁在那儿练习基本动作,可是小小的网球并不听使唤,总是溜的很快,时间基本上都用在捡球上了】

“不打了不打了,我要休息一下,你们继续吧”

【说着,球拍往边上一扔,整个人摊坐在地上,靠着墙壁,也不管后背有没有蹭的都是灰】

【拿起地上的矿泉水猛喝几口,突然一个网球砸了过来,直接打掉手上的瓶子】

【整个人愣在那儿,惊魂未定,连骂人都忘了】

未结剧目0

学分

RMB

剧目

职务: 

健康值: 87 点

学生种类: 

家庭背景: 

[今天天气格外晴朗,到室外活动在合适不过了,这节课体育老师安排我们打网球,自己网球打的还是不错的]
[练好基础固然重要,但光对着墙壁打球实在是有点无聊,只是其他的同学都在各自练习着,也不好去做别的事,只得继续]
[把网球打过去后每下都准确无误地接住了,谁知有一下力度没有把握好,由于力度过大了些没能接到球]
[怕球砸到别人,迅速转过身准备去捡球,然而怕什么来什么,网球直冲向坐地上的宗文,已然来不及出声提醒她让开,只能这么眼睁睁地看着]
[所幸没砸到人,砸掉的是她手中的矿泉水瓶,由于盖子没盖上水流了一地]
[快步上前捡起网球和瓶子,瓶子里的水所剩不多,估计不到四分之一,将瓶子递给她,看人还愣在那儿,先开口和她道歉]
抱歉,吓着你了,我不是故意的,你没事吧?

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

【缓过神来,才看清刚才砸到自己的是谁,虽然好险没有砸到自己,可还是让自己受了惊吓,难免语气差了些】

喂,凌澈,你是看我好欺负,故意的吧?

【平时就没少被他捉弄,今天不管他是不是故意的,总要借机敲他两下】

【伸手抓住他的耳朵,不轻不重的捏了两下,算是对他的惩罚了,这才放开他,让他再给自己买瓶水去】

我要一瓶冰汽水

未结剧目0

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

[平常确实喜欢捉弄她,看到宗文惊慌失措后发现上当了的样子总是笑的收不住,也不知道为什么,可能就是觉得她有趣吧,但这次真的不是故意的]
你误会我了,我真没想到会刚好……
[自己还是很有分寸的,不可能做出这等过分的事,谁知话还没说完就被她抓着耳朵捏了两下,抬手摸了摸耳朵,虽然不是很疼]
诶你有话说话,别捏我耳朵啊。
[哟还趁机使唤起人来了,算了,不过是这点小事,方才不慎将她那瓶水砸掉了,再买瓶汽水还她便是,正巧自己也渴了]
行,等我一会儿。
[没过一会从小卖部买回来一瓶冰的七喜,边喝着运动饮料边走回网球场,把七喜递给她]
呐,冰的少喝点。

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

【对于他的解释,完全不去理会,就算不是故意的又怎样,反正他平时也没少对我恶作剧】

【等了没一会儿,就见他拿着两瓶水跑了过来,身边的女生用胳膊肘顶了顶自己,不怀好意的笑道】

“哎呦,他还真的去给你买水喝啦,你们关系挺好的哟”

【还没等自己开口反驳,她们就笑着起身一起离开,临走时还不忘朝着凌澈笑了笑】

这么热的天气当然是喝冰汽水才过瘾啦

【想都没想就打开瓶盖,结果瓶里的汽水因为刚才的晃动,全都喷了出来,让人惊慌失措】

凌澈...你...

【站起身,还没顾着擦衣服,赶紧用嘴堵住瓶口,大口大口的将剩余的半瓶汽水喝完,这才爽了点】

真是气死我了

未结剧目0

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

[刚要把七喜递过去就听见旁边女生的话,蹙眉看向女生,正好与人的视线对上,她笑容里明显透着八卦,啧,真是想的有点多]
[夏天天气热,有时候在外边没多久就汗流浃背了,很多人都喜欢吃冷饮解暑,但女孩子还是不要吃太多冰的为好]
嗯是挺过瘾,不过到时候要是肚子不舒服,别怪我没提醒你。
[之前是一路小跑过来的,直到接近网球场才放慢脚步,这也就导致瓶里多了些气泡,哪料她没注意直接打开了瓶盖,结果可想而知]
我?我怎么?
[衣服上留下的汽水渍她却顾不上擦,而是急着喝汽水,记得自己有带纸巾,伸进裤子口袋果然摸着了半包,从中抽出一张纸巾递到人手里]
还是先擦擦吧,谁叫你没注意?

未结剧目3

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

切,还怪我了

【不客气的伸手拿来了纸巾,将衣服上比较湿的地方擦一擦就算完事了,毕竟自己也不是个多讲究的人】

反正,如果我肚子疼,我一定会给你打电话,让你送我去医院,毕竟都是你害的

【虽然依旧是嘴上不饶人的模样,但语气倒是比之前温和了许多】

【休息的差不多了,站起身来活动活动,用球拍指了指那儿的网球场,挑眉笑道】

来比一场?

未结剧目0

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

[不以为然地撇撇嘴,看她随意擦了几下衣服上的汽水渍就不管了,还以为她会和大部分女孩子一样爱干净,算了,随她好了]
嘿明明是你要喝冰汽水的,怎么成我的错了?
[叫自己买冰汽水的可是她,到宗文嘴里反倒变成自己的错了,本想再怼回去,后一想计较那么多也没什么意思]
[刚要离开就听人提议比一场,她是认真的么,跟自己比打网球不怕输的太惨?勾唇笑了笑]
行啊,输了可别耍赖。
——暂结——

游客
请先登录