请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【运动场】——足球场②

未结剧目0

学分

214748万

RMB

剧目

年龄: 0 岁

职务: 

考核分: 9999 分

健康值: 9999 点

学生种类: 

家庭背景: 

场景
场景名称: 【运动场】——足球场②
场景NPC: ——
场景描述:

未结剧目1

学分

RMB

剧目

年龄: 14 岁

职务: 无

考核分: 18 分

健康值: 73 点

学生种类: 普通

家庭背景: 中等

----------------8.16晚饭后

【有点开心,今天的沈青筠去舞蹈教室跳舞了,留下自己,本来想回宿舍睡一觉的,不过这几天被她拽着运动倒也成了习惯】

【放下书包戴着耳机就去了足球场,散散步也是好的,一个人安静的听歌散步,倒是挺惬意的】

【球场上好多男生都在踢球,停了脚步,抄着手在球场边看他们踢球,自己这个身体,从小就很少进行剧烈的体育运动,有时候真的很羡慕他们】

未结剧目1

学分

RMB

剧目

年龄: 16 岁

职务: 

考核分: 15 分

健康值: 96 点

家庭背景: 普通

【虽然才办了入学手续,在宿舍里住校,但是这么几天时间,已经了解了这个学校,简直制度严格的可以,甚至连洗澡时间都有了特别的规定。趁着这开学前的最后时光,才认识的几个学长已经纷纷表示要好好珍惜这最后的时光】

【我呢,又向来十分了解,那些定下的规矩啊,不就是拿来给人打破的吗。完全没在意洗澡的时间,约了几个新交的哥们在球场打球,少不得要去接抛远了的球】

【跟着篮球一路小跑到了球场边缘,捡了球还顺道看见似乎第一次在球场附近看见的落单的沈彤歆】

今天怎么回事?你们形影不离的姐妹忍心放你一个人了?

未结剧目1

学分

RMB

剧目

【看那边男生踢球有点入神,都没注意到身边来了人,转头看到对方,是同班的男生】

【调皮的笑了笑指了指他怀里的篮球】

噗,你真逗,我们是双胞胎又不是连体婴

你们在打篮球嘛,可以教教我吗?

【自己一直很少做这种运动,但是刚刚走过来看到他们打球的样子感觉很好玩的样子】

未结剧目1

学分

RMB

剧目

职务: 

(虽然不是,但是看起来挺像的)

【认识的时间不久,虽然真的内心是这么觉得的,但有些实话也不能说啊不是】

我看着她挺关心你的,这不是什么时候第一件事都是先想到你嘛

【就是平常看起来忙了一点,留下她经常是一个人】

你想打篮球?这个剧烈运动,你行吗???我可听你那姐妹说过的,不能让你太累的

未结剧目1

学分

RMB

剧目

关心是关心,她也有她自己的生活嘛

【青筠的舞蹈那么好,开学便被学校的艺术团盯上了,难能总跟自己在一起,到时薛霆居然有留意到这个,难不成是喜欢青筠】

你还挺关注她的嘛

【伸手从他手里把篮球拿了过来,在地上拍了拍,又抱在怀里】

又不打比赛,学一下投篮什么的,应该没什么吧

【说着还蹦了一下,学他们那个样子,虽然球并没有丢出去】

未结剧目1

学分

RMB

剧目

职务: 

【她那个妹妹,看起来好说话些,不知道是不是所有的练跳舞的,都这开朗的毛病啊?】

【但她这个姐姐呢,虽然坐的离我很近,但是平时好像不太说话很文静的样子】

嗳嗳嗳,别误会啊,我对每位同学都是很关心的

【毕竟也是高中生了,也不至于那么弱不禁风吧,而且她的妹妹看起来就很强悍,这个姐姐应该也不会差太远吧,于是就答应了】

那我教你吧,投篮呢,很简单的啊

【球在她手上,也就没想着拿回来了,这么一小会,那些兄弟应该不会介意的。当然就算介意,那也来不及了】

未结剧目1

学分

RMB

剧目

是嘛,我妹妹可以很漂亮的呀,舞蹈也跳的很好

【总喜欢在别人面前炫耀自己这个妹妹,就是漂亮又会跳舞的女孩子,虽然两人不完全一个模样,自己更像爸爸多一点】

【所以有男孩子喜欢她,自己的当然是替她开心的嘛,眼前的薛霆的解释听上去不是很有说服力,当然也不必深究】

那就谢谢你啦,要去篮球场那边吗?

【这边靠近足球场,好像教学也不太容易,指了指那边篮球场,似乎班里的男生正望着这边的样子】

未结剧目1

学分

RMB

剧目

职务: 

她好看,我觉得你也不赖啊

【毕竟基因放在这里,哪有可能妹妹好看姐姐就丑了呢】

【虽然我那帮兄弟已经在看我,指了指其他球场的球,打算让他们自己解决】

【既然她还不会,那当然是没法加入我们的,而且反正这也用不了多久不是,点头】我们找个空的篮球架吧

【薛老师亲自上线,那当然一次是肯定教不会的,不过这不得慢慢来嘛】

————结

未结剧目1

学分

RMB

剧目

-----------------实在是没有合适的地方,我们假装到了篮球场吧

【抱着篮球跟在薛霆旁边,都不过是高中的年纪,他倒是算班里长得高的,偷偷的伸手比划了一下】

【得比自己高了大半头的样子,篮球场的人有点多的样子,好不容易找了个空的位置,仰着头看着篮筐】

薛...霆,你是叫薛霆对吗?

【跟人家聊了半天,都请求对方教自己打篮球了,居然还不确定对方叫什么,抿着嘴有点难为情,自己跟男生很少打交道,今天也是破天荒的第一次】

游客
请先登录