请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[教学区] 【高一(3)班】——教室第三排

未结剧目0

学分

214748万

RMB

剧目

年龄: 0 岁

职务: 

考核分: 9999 分

健康值: 9999 点

学生种类: 

家庭背景: 

场景
场景名称:
场景NPC:
场景描述:
【高一(3)班】——教室第三排

未结剧目2

学分

RMB

剧目

年龄: 15 岁

职务: 

考核分: 15 分

健康值: 66 点

学生种类: 

家庭背景: 

2018.8.17 开学
开学第一天,先去教室报道,东西都放在教室的都后面了。自己来的早所以随便选了一个靠墙的位置坐下。

谁也不认识看样子要一起相处三年,算了,都是过客,过得去的就好,自己已经不再奢望谁能走进自己的生活了。都是要走的,希望在学校做个隐形人吧。

撑着头,没事做,背包带了小说,拿出来接着没看完的继续。

老师还没来教室陆陆续续有人来,可能因为自己表现太过生人勿近,所以自己的同桌一直没出现。

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

健康值: 72 点

学生种类: 

家庭背景: 

【 开学第一天,不知道爹妈安的什么心让我去一个住宿学校,不过我也不怎么喜欢反驳,他们安排的总是好的。】

【 一般都踩着点去,不过开学踩点不是什么好事儿,门口打眼一看位置都选完了,尤其是角落一点的位置,微微抿了抿唇,不喜欢坐在显眼的地方,而且...】

【 扫了眼女生堆,女生那边更不想去,另一边,男生倒是多,挂上温和的笑意往那边走,只有这个看起来冷冷的男生旁边有空位,硬着头皮开口:】

同学,能让我坐里面吗。

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

本来以为自己中间的位置会被空着,没想到最后还是有人,抬眼看了一下那个人,是个男生,没想到开口是换座位,靠墙的位置和靠窗的位置一直都是学生间的必争之地,也难怪了。

“嗯?”

时间差不多,自己也将小说丢到了书桌下的抽屉。靠着墙撑着头,看着他站在过道上,一脸无辜地看着他,并不想换。

想了想,并不想起争执,不就是换坐,坐哪里都一样,反正也不想多废话,起身把自己的东西搬到中间,侧身让他进来。

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

【 开口第一句就是换座位其实有点怪怪的,不过还是说了,看了看他的脸色,怕他不好说话,心里想着实在不行就算了。】

【 没想到他居然起来让自己进去,可以,那我立马笑容满面拿着书包塞了进去,坐下了才跟他打招呼:】

谢谢你啊,我叫肖湛。

【 友好抬手拍了拍他肩膀,瞄见他看的小说眼睛亮了亮:】

诶,你也看这个啊,我也喜欢!

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

“嗯,苏见林。”

他很热情,笑容温柔的有些刺眼。好像自己已经很久没这样笑过了,说不出什么滋味。简单的回应了他的自我介绍。

他和自己截然不同,对于陌生人自己能远离就远离,不过都是同桌了,应该要相处一些时日吧。哎,不想打交道,能不能不说话了。

“你也会喜欢吗?”

看了看自己的小说,白夜行,悬疑类小说,其实周围的人没有多少人愿意看这种阴暗类型的来着。对于感兴趣的东西,自己也能说上几句,可是看样子他应该不会喜欢这种小说才对。

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

【 他好像不爱笑?嘴角的弧度都是往下的,眼神也冷冷的,因为近距离观察仔细了些。】

【 苏见林啊,蛮好听的,笑了笑:】

好名字。

【 虽然不知道啥意思,夸就完事了,提到喜欢的小说立马滔滔不绝:】

对啊,东野圭吾的小说我都很喜欢,最喜欢的就是这本,看了好几遍了。

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

好名字吗?如果知道自己的故事,他应该就不会觉得好了吧。神情有些不太自然,后面的话自然也就没有听进去。

“嗯…”

不太爱说话,也不用再说话,老师来了,大家也都安静了,老师讲什么也不是上课的内容所以不关心,专心在课桌底下看着书。

肖湛吗?名字很好记,同桌就这么产生了。

未结剧目2

学分

RMB

剧目

职务: 

学生种类: 

家庭背景: 

【 他不仅不爱笑还不爱说话啊,来来回回都是嗯啊哦的,看了看他旁边那个男生好像更健谈点,突然觉得换座位也没什么好的。】

【 哎,不过无所谓了,反正我到哪都能聊的,不爱聊的我也能尬聊,可惜这时候老师进来了,大家自然渐渐鸦雀无声起来。】

【 反正已经是同桌了,以后有的是时间聊。】

结。

未结剧目1

学分

RMB

剧目

年龄: 14 岁

职务: 无

考核分: 18 分

健康值: 67 点

学生种类: 普通生

家庭背景: 中等家庭

8.17 班会之后。

[ 坐在座位上犹犹豫豫了好一会儿,同桌是一名男孩子就更加有一些不知所措了,有一些小紧张。]

[ 原地纠结了好久了闭上眼睛硬着头皮的转过了身,看着那一名超可爱的小女生道。]

:你好,我是程瑶。

[ 班上好像有两个女孩子的长相非常接近,名字也差不多,半是好奇地看着她。]

:那个…… 你也是十四岁的嘛。

[ 感觉班上大多数都是哥哥姐姐,同龄人倒是偏少呢。]

游客
请先登录